Gehen Sie in der linken Spalte zum Menüpunkt "Dateien" und fügen Sie einen neuen Ordner hinzu, den Sie z.B. PDF nennen. Klicken Sie auf den Ordner, damit dieser sich in einem neuen Tab öffnet. Klicken Sie dort auf "Datei Upload" und laden Sie Ihre Datei hoch.

Wenn die Datei hochgeladen ist, doppelklicken Sie bitte auf die Datei. Dadurch öffnet sich ein neuer Tab. Machen Sie dort einen Rechtsklick auf den Dateinamen und wählen Sie "Adresse des Links kopieren". Benutzen Sie diesen Link, um auf Ihre Datei zu verlinken.