Domains - Übersicht aller Varianten

Wenn Sie Ihrer fertigen Website eine Domain hinzufügen möchten, haben Sie mit inCMS vier verschiedene Möglichkeiten dies zu tun.

Sie können direkt eine Domain kaufen, eine Domain hinzufügen mit externen Nameserver oder eine Domain zu uns transferieren.

Schliesslich könnten Sie sogar eine Subdomain hinzufügen.

Nun stellt sich die Frage:

Haben Sie bereits eine Domain?

Wenn nicht empfehlen wir Ihnen, eine Domain direkt über inCMS zu kaufen. Dies ist die einfachste Variante, da alle technischen Einstellungen automatisch erledigt werden.

Um eine Domain zu kaufen, klicken Sie unter den Einstellungen auf Domain hinzufügen und geben die gewünschte Domain ein.

Die weiteren Schritte werden in einem anderen Video erklärt. Klicken Sie hier

Wenn Sie bereits eine Domain haben, stellt sich die Frage, ob Sie E-Mail verwenden:

Wenn Sie schon eine Domain haben und darauf eine E-Mail verwenden, raten wir Ihnen, die Domain mit einem externen Nameserver hinzuzufügen.

Klicken Sie hierfür auf das zweite Häkchen und geben Sie die erforderlichen Angaben ein.

Die weiteren Schritte werden in einem anderen Video erklärt. Klicken Sie hier

Wenn nein empfehlen wir Ihnen die bestehende Domain zu uns zu transferieren.

Setzen Sie hierfür das Häkchen an vierter Stelle und geben Sie die Domain ein.

Die weiteren Schritte werden in einem anderen Video erklärt. Klicken Sie hier

Schlussendlich haben Sie die Möglichkeit, eine Subdomain mit einem externen Nameserver hinzuzufügen.

Dies ist die ideale Lösung für eine Landingpage, erfordert aber fortgeschrittene Kenntnisse.

Um eine Subdomain mit einem externen Nameserver hinzuzufügen, setzen Sie das Häkchen an dritter Stelle.

Auch hier werden die weiteren Schritte in einem anderen Video erklärt. Klicken Sie hier