Domain hinzufügen mit externen Nameservern

Wenn Sie Ihrer Website eine Domain mit externen Nameservern hinzufügen möchten, dann klicken Sie bei den Einstellungen auf "Domains hinzufügen". Setzen Sie das Häkchen an zweiter Stelle und geben Sie die gewünschte Domain ein. Klicken Sie auf weiter.

Gehen Sie als nächstes zu Ihrem Domainanbieter und gehen Sie auf die Verwaltungseinstellungen Ihrer Domain.

Gehen Sie dann auf die erweiterten DNS Einstellungen.

Gehen Sie zurück zu inCMS und kopieren Sie die beiden host records.

Fügen Sie dann die host records bei Ihrem Domainanbieter ein.

Die beiden Host Records sind dafür verantwortlich, dass User die Ihre Seite eingeben, ob mit oder ohne "www", wirklich auch darauf landen. Deswegen sind auch zwei Records einzugeben, der A und CNAME record. Zusätzlich können Sie alle alten Records löschen, da diese nicht mehr notwendig sind und vielleicht sogar ein Störfaktor sein könnten.

Gehen Sie zurück zum inCMS und klicken Sie auf Fertigstellen. Es kann 24 Stunden dauern, bis Ihre Domain öffentlich ist.