Ajouter un domaine avec un serveur externe

Si vous souhaitez ajouter un domaine à votre site internet avec un serveur externe, cliquez sur “Ajouter des domaines” et choisissez la troisième option.

Maintenant, tapez votre nom de domaine.

Et poursuivez en intégrant le nom du serveur.

Au cas où vous ne les connaissez pas, dirigiez-vous sur la page de votre fournisseur et cliquez sur “Whois”. Ici vous pouvez taper votre nom de domaine et les noms de serveurs qui seront affichés.

Cliquez sur “Continuer”.

Maintenant, retourner sur la page de votre fournisseur du domaine, sélectionnez votre domaine et cliquez sur “Tout host enregistré”.

Revenez sur LocalBizProfit et copier les informations enregistrées.

Cliquer sur “Enregistrer”.

De retour sur LocalBizProfit , cliquez sur “Terminer”

Il se  peut que le temps d’attente soit de 24h pour que le nom de domaine soit en ligne.