Ajouter & modifier vos textes

Pour ajouter du texte à votre page, cliquez sur l’icône du plus et sélectionner “texte”.

Maintenant, vous pouvez saisir ou coller votre texte.

Par la suite, il vous est possible de formater vos textes avec différents outils.

Si vous cliquez sur ce bouton, chaque texte que vous allez copier sera collé sans aucune mise en forme.

Dans le cas où vous avez déjà préparé votre texte sur un document Word et que vous souhaitez l’avoir avec la même mise en page, vous pouvez cliquer sur ce bouton et insérer votre texte ici.

Avec la “gomme”, vous pouvez annuler une mise en forme.

Vous pouvez cliquer ici pour convertir une sélection en titre ou en texte standard.

Vous pouvez barrer une partie du texte. Par exemple, cette option peut être utilisée si vous souhaitez afficher un changement de prix.

En cliquant ici, vous pouvez afficher le texte en tant qu’une citation.

Et vous pouvez également insérer des caractères spéciaux avec l’aide de ce bouton.

Il est également possible d’ajouter une ligne horizontale, afin de rendre votre texte plus clair.

Pour ajouter un lien dans votre texte, sélectionner l’URL et collez-la en cliquant sur ce bouton.

Différentes options se présentent à vous:

Lier un texte avec une page interne, par exemple, la page de “Contact”.

Cliquez sur ce bouton pour supprimer le lien.

En outre, vous pouvez sélectionner un fichier et le transmettre sous forme de lien, par exemple comme un téléchargement.

Vous pouvez également créer un lien vers une page externe. Pour vous assurer que le lien fonctionne correctement, veuillez ajouter le http:// au début.

Si vous souhaitez que le visiteur ait toujours la page de votre site ouverte, dans les paramètres du lien, sélectionnez “Nouvelle fenêtre” ainsi le lien s’ouvrira dans une autre fenêtre et non sur la page active de votre site.

Finalement, vous avez la possibilité d’ajouter un lien à l’adresse e-mail.

Lorsque vous aurez fini de modifier votre texte, cliquez sur “Sauvegarder et fermer” et votre texte sera publié.

Si vous cliquez sur le bouton pour cacher le module, celui-ci ne sera pas en ligne, mais vous y aurez toujours accès pour le modifier.