Mot de passe pour protéger votre contenu

Avec inCMS, vous avez la possibilité d’ajouter un module de protection à votre site internet.

Cela peut être utile, si vous proposez certains contenus uniquement à quelques utilisateurs.

Tout d’abord cliquez sur l’icône du plus.

Sélectionnez “Protéger” et taper un mot de passe.

Par exemple, je tape dans 1-2-3-4

Enregistrez vos données.

Maintenant, vous pouvez remplir la zone de contenu protégée par ce mot de passe.

Ensuite, vous pouvez vous déconnecter et visiter votre site sous la version publique.

Si vous tapez le mot de passe 1-2-3-4, vous verrez le nouveau texte ou autre contenu que vous venez d’ajouter qui a été protégé par le mot de passe.