En-tête

Avec inCMS, vous avez différentes possibilités pour concevoir le contenu de votre en-tête.

La première option qui se présente à vous est l’utilisation du module pour l’en-tête et les paramètres de conception. Dans la version mobile, vous pouvez voir que l’image disparaît.

La deuxième option consiste à ajouter un texte et une image en deux grilles séparées.

Si vous choisissez cette option, l’image restera dans la version mobile.

La dernière des options que vous avez est l’insertion d’une image qui prendre la place sur toute la largeur.

Maintenant, nous allons jeter un coup d’oeil de plus près sur ces trois options.

Si vous choisissez la première option, cliquez sur le plus et sélectionnez “en-tête”.

Maintenant, cliquez sur la nouvelle icône et inscrivez par exemple le titre de votre site internet.

Ensuite, allez sur les paramètres et cliquer sur “en-tête”.

Cliquez sur “image à partir de fichiers” et sélectionnez l’image que vous souhaitez ajouter.

Dès que vous avez terminé d'éditer la page, enregistrez et fermez votre travail.

Cliquez sur l’aperçu pour voir votre nouvelle image dans l’en-tête.

Si vous avez choisi la deuxième option, vous devez sélectionner une grille.

Maintenant, vous pouvez ajouter du texte dans la première colonne et une image dans l’autre colonne.

En prenant la dernière option, vous devez trouver une image avec des proportions adaptées au niveau de leur taille afin qu’elle puisse remplir toute la largeur.

Vous pouvez tout modifier à l’avance avec un outil d’images.

Pour ajouter une image, cliquez sur l’icône avec le plus et sélectionnez l’image.

Vous pouvez décider si vous souhaitez avoir des coins arrondis ou non.

Cliquez sur les paramètres pour travailler sur la mise en page.

Allez sur “Arrondir les coins” et tapez par exemple le numéro zéro.

Comme vous pouvez le voir, les coins disparaissent.

Si après, vous ajoutez par exemple 20 pourcent, vous pouvez voir que les coins apparaissent.

Si vous choisissez de prendre une image qui ne respecte pas les proportions requises, vous avez la possibilité de recarder l’image afin de l’adapter au logiciel.