Créez une adresse e-mail @Domaine gratuite avec Gmail

Vous allez voir que mon écran est en anglais, mais ne vous inquiétez pas, vous recevrez tous les détails dont vous avez besoin en français. Alors pour commencer...

Vous pouvez ajouter gratuitement une adresse Gmail à votre compte LocalBizProfit ou à votre domaine inCMS.

Il existe une autre solution qui est aussi gratuite au cas où vous auriez besoin de rajouter une adresse e-mail supplémentaire à votre domaine - cette information vous sera détaillée dans une autre vidéo.

Pour commencer, double-cliquez sur votre domaine et sélectionnez “ Service de messagerie”.

Après cliquez sur “Redirection e-mail”.

Entrez votre nouvelle adresse e-mail et votre adresse Gmail.

Cliquez sur “Enregistrer”.

Maintenant allez sur votre compte Gmail et cliquez sur “Compte”.

Cliquez sur “Sécurité” et sur la configuration de vérification en 2 étapes.

Donnez votre numéro de  téléphone et cliquez sur “Envoyer Code”.

Ensuite, insérez le code que vous avez reçu et cliquez sur “Suivant et Confirmer”.

De retour sur les paramètres de sécurité de votre compte, cliquez sur les paramètres du mot de passe dans l’application.

Sélectionner “Autres” et inscrivez un nom aléatoire.

Maintenant, vous pouvez copier le mot de passe.

Accédez à votre compte Gmail, cliquez sur “Paramètres” et après sur “Compte”.

Sélectionnez ensuite “Ajouter une autre adresse e-mail qui m’appartient”.

Inscrivez votre nouvelle adresse e-mail et cliquez sur “Suivant”.

Intégrez le nom aléatoire .gmail.com, votre adresse Gmail et le mot de passe que vous venez de copier.

Cliquez ensuite sur “Ajouter un compte”, copiez votre code de vérification que vous venez de recevoir et collez-le ici.

Maintenant revenez à vos paramètres du compte, afin de définir la nouvelle adresse par défaut.

Lorsque vous composez maintenant votre nouveau message, il sera envoyé à partir de la nouvelle adresse.

Bien sûr, vous avez la possibilité de modifier l’adresse.

Maintenant, retournez sur LocalBizProfit et cliquez sur “Enregistrer et fermer”.

Si vous souhaitez supprimer l’adresse e-mail, sélectionner “Aucun service de courrier”.

Dès que vous avez cliqué sur “Enregistrer”, votre adresse e-mail sera retirée de votre domaine.

De retour sur votre compte, vous pouvez définir votre adresse Gmail et supprimer l’autre adresse.