Créer jusqu’à 5 adresses e-mail @domaines avec Zoho

Si vous souhaitez ajouter plus qu’une adresse e-mail à votre domaine, nous vous suggérons de travailler avec zoho.com/mail. Vous pouvez configurer jusqu’à 5 adresses e-mail gratuitement.

Cliquez ensuite sur “Prix”, sélectionnez la version qui vous convient et cliquez sur “S’enregistrer”.

Maintenant, tapez votre domaine.

Ensuite, tapez dans l’adresse e-mail un mot de passe et une adresse e-mail supplémentaire afin qu’on puisse vérifier votre compte.

Cliquez sur “Continuer pour vérifier la propriété du domaine”.

En attendant, vous devriez avoir un reçu un message dans votre boîte de réception. Cliquez sur le lien que vous trouvez dans l’e-mail pour valider votre compte.

Maintenant, vous devez confirmer votre domaine.

J’ai une question importante pour vous: Avez-vous ajouté votre domaine avec notre serveur ou un serveur externe?

Si vous ajoutez un domaine avec un serveur externe, copier l’adresse du C-Name et le domaine fourni par le domaine Zoho et transférez ces données à votre fournisseur.

Ensuite, cliquez sur “Enregistrer les modifications”.

Si vous avez ajouté le domaine avec notre serveur, cliquez sur “Vérification de la méthode de HTML”.

Cliquez sur le lien et envoyez le fichier HTML téléchargé à support@swissmademarketing.com.

Ensuite, cliquez sur “Domaine”, ici vous pouvez voir les adresses MX.

Si vous avez ajouté le nom de domaine sans serveur copier-le dans les paramètres de LocalBizProfit. Cliquez sur “Service de messagerie”, sélectionnez “Personnaliser serveur de courrier” et insérez les adresses MX ici.

Si vous avez ajouté le nom du serveur avec un serveur externe, copiez les adresses MX de votre fournisseur de domaine et collez-les ici.

Mais tout d’abord, sélectionnez “Utilisateur (Mail du Host serveur requis) au lieu d’ “E-mail gratuit de l’Expéditeur”.

Cliquez ensuite sur “Détails de l’utilisateur” où vous pouvez ajouter jusqu’à 5 adresses e-mail.

Tapez le nom et le mot de passe.

Ensuite, vous pouvez envoyer la nouvelle adresse et le nouveau mot de passe à un utilisateur afin qu’il puisse se connecter sur zoho.com/mail.

La langue sera automatiquement adaptée selon celle du navigateur.

Si l’utilisateur crée un nouveau message, il sera envoyé à partir de la nouvelle adresse.

Si le nouvel utilisateur ajouté veut connecter la nouvelle adresse avec son compte Outlook ou Appel Mail, il peut cliquer sur “Paramètres” et “POP/IMAP”. Des instructions détaillées seront fournies.