Bouton PayPal

Avec inCMS, vous avez la possibilité de vendre en ligne quelques articles de manière très rapide sans avoir à créer un système d’e-commerce.

Tout d’abord, développez  une page avec du texte et des images afin de présenter votre article.

Après, cliquez sur l’icône du plus sur votre site et sélectionnez l’élément PayPal.

Maintenant, vous pouvez choisir d’ajouter le bouton “Acheter maintenant” ou “Ajouter au panier”.

Si vous souhaitez vendre plusieurs articles, il est recommandé d’utiliser le bouton pour la sélection de cartes.

Jetons un coup d'oeil au bouton “Acheter maintenant”.

Ici vous pouvez insérer le nom du produit.

Ensuite, lui donner un prix.

Vous pouvez ajouter une page de remerciement, elle sera présentée au client dès qu’il aura payé.

Cliquez sur “Page interne” pour sélectionner la page de remerciement déjà créée.

Vous pouvez aussi mettre un lien de téléchargement sur la page de remerciements si vous vendez un produit numérique.

Rendez-vous sur la page des “Paramètres généraux”.

Ces paramètres seront enregistrés pour tous les articles de votre site internet.

Ici vous pouvez saisir l’adresse e-mail de votre compte PayPal et sélectionnez la devise de vos prix.

Cliquez sur “Sauvegarder et fermer” et fermer pour créer le bouton PayPal.

Vous pouvez le tester en mode de prévisualisation.

L’élément offrant le choix du paiement par carte fonctionne pratiquement de la même façon.

Si le client clique sur ce bouton, le produit sera ajouté au panier. Le client peut poursuivre ses achats avant de passer à l’étape de contrôle.