Ajouter des images

Pour ajouter des images à votre site internet, cliquez sur le bouton du plus et sélectionner “image”.

Maintenant, vous pouvez télécharger une image ou en choisir une choisir une dans votre dossier inCMS.
Supposons que nous avons déjà ajouté une image dans les fichiers.  Dans ce cas, vous pouvez cliquer sur “image à partir des fichiers” et sélectionnez votre image.
Vous pouvez recadrer chaque image, pour annuler cette action, cliquez simplement sur “réinitialiser”.
Si vous n’en n’avez pas encore dans vos fichiers, vous avez deux options pour télécharger des images.
Vous pouvez cliquer sur “télécharger des fichiers” ainsi votre image sera directement enregistrée dans le premier dossier de vos fichiers.
Ou, vous pouvez cliquer sur les fichiers en premier lieu, sélectionnez votre dossier et cliquez sur “télécharger des fichiers”.
Ensuite, vous pouvez ajouter une image avec ce bouton “image à partir des fichiers”.
Vous pouvez également intégrer un lien dans l’image.
Cliquez sur le zoom pour agrandir l’image en cliquant dessus.
Si vous souhaitez réduire le temps de chargement de votre site web, vous pouvez réduire la taille de la qualité de l’image.
Pour télécharger l’image dans son format d’origine, cliquez sur “insérez image inchangée”.
Enfin, vous pouvez ajouter à la bordure de l’image une ombre.
Cliquez sur “français”  pour ajouter un texte et une légende, en terme de SEO ces données sont importantes.
Cliquez sur “Sauvegarder et fermer” afin que votre image soit ajoutée à votre site internet. Vous pouvez déplacer votre image où vous souhaitez.  inCMS ajustera automatiquement la taille de l’image par rapport à l’endroit où vous la placerez, et cela, sans réduire sa qualité.