Galerie d'images

Il est très simple de créer une galerie d'images avec inCMS.

Assurez-vous que toutes les images que vous souhaitez ajouter à la galerie sont enregistrées dans un dossier dans vos fichiers.

Cliquez sur le plus et sélectionnez "galerie".

Ensuite, cliquez sur "Dossier à partir de fichiers" et choisissez le dossier avec vos photos pour la galerie.

Vous pouvez décider si votre galerie est divisée en trois ou quatre rangées.

C'est tout ce que vous devez faire pour créer la galerie d'images.

Lorsque vous cliquez sur "Aperçu", vous pouvez voir que le logiciel a créé une galerie très bien conçue avec toutes les images à partir de votre dossier sélectionné.