Sélection d’images

Nous mettons un espace à votre disposition pour acheter des graphiques et des images que vous pouvez intégrer directement sur votre site inCMS.

Tout d’abord sélectionnez une catégorie.

Vous pouvez également faire une sélection par type, dans ce cas, intégrez le mot-clé dans la barre de recherche en bas de la page afin de faire ressortir les images dont vous avez besoin.

Si besoin toutes les images peuvent apparaître en une seule fois en sélectionnant “Tout”.

Avec un double-clic sur l’image, toutes les informations au sujet de celle-ci apparaissent.

Vous pouvez faire des recherches avec des suggestions similaires.

Dès que vous avez trouvé l’image qui vous plaît, vous pouvez l’ajouter à votre site en cliquant sur “Rappel”.

L’image est maintenant enregistrée dans les articles mémorisés.

En attendant, vous avez la possibilité de créer un aperçu pour voir comment l’image correspond à votre site.

Cliquez sur “Dossier à partir de fichier” et sélectionnez un dossier.

Ensuite, cliquez sur “Copie aperçu dans le dossier”.

Maintenant, vous pouvez ajouter une image à votre site.

Il est important de savoir que vous ne pouvez pas utiliser une image sur votre site si vous n’avez pas une licence.

La meilleure solution que nous vous proposons est de tester l’image sous forme d’aperçu et si elle vous convient, nous vous recommandons de l’acheter immédiatement.

Pour acheter une image, cliquez sur “Acheter” dans le détail de l’image.

Vous avez la possibilité de choisir la taille de l’image.

Si vous utilisez votre image uniquement que pour votre site internet, la taille S est suffisante.

Il est même recommandé de sélectionner la taille XS si l’image est utilisée pour une petite partie de votre site.

Si vous souhaitez l’imprimer, nous vous conseillons au moins la taille M.

Une fois votre choix fait, vous pouvez acheter l’image.

Si vous avez assez de crédits, l’image sera enregistrée immédiatement.

Vous trouverez l’image achetée dans la partie “Articles achetés”

Par contre, si vous n’avez pas assez de crédits, vous pouvez en acheter avec votre compte PayPal.

Pour ajouter votre photo à votre site, il vous suffit de faire un double-clic dessus et la copier dans vos fichiers.

Cliquez sur le lien pour télécharger votre image.