Das Submenu wird in inCMS entweder in der linken oder rechten Spalte angezeigt. Der Grund, wieso Sie das Submenu nicht sehen, ist vermutlich, weil bei der entsprechenden Hauptseite das einspaltige Layout aktiv ist. Bei diesem Layout wird das Submenu nirgends angezeigt, weil der Inhaltsbereich über die ganze Breite geht. Wenn Sie ein Submenu anzeigen lassen möchten, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Seite ein mehrspaltiges Layout benutzt (d.h. 2 Spalten oder mehr).

Loggen Sie sich in Ihre inCMS Seite ein. Wählen Sie in der linken Spalte diejenige Seite aus, die das Submenu enthalten soll. Klicken Sie auf "Seite bearbeiten" in der Toolbar in der linken Spalte (Symbol mit dem Stift und der weißen Seite). Es öffnet sich ein neuer Tab mit den Seiteneigenschaften. Gehen Sie zum Abschnitt "Layout" und wählen Sie ein Layout, das eine Sidebar enthält (2 col, 2 col right, 3 col). Bestätigen Sie mit "Speichern und schließen".

Alle Seiten, die Sie links in der Seitenstruktur per Drag & Drop als Unterseiten dieser Seite anlegen, erscheinen nun als Submenu.

Bitte stellen Sie sicher, dass alle Unterseiten ebenfalls ein mehrspaltiges Layout benutzen. Ansonsten verschwindet das Submenu wieder, wenn eine dieser Seiten das einspaltige Layout hat und diese angeklickt wird.