Mit inCMS ist es möglich, Ihre Website in mehreren Sprachen verfügbar zu stellen. Sie können selbst eine zweite Sprache hinzufügen. Sie können dies beim Einrichten der Website tun oder zu einer vorhandenen Website hinzufügen.

Melden Sie sich dazu bei unseren Apps an. Wählen Sie die Website aus, und Sie sehen die Website-Einstellungen auf Ihrem Bildschirm. Klicken Sie für Landing Pages zunächst auf Website-Einstellungen (Button oben rechts). Sie können nun eine zweite Sprache auswählen und / oder die Sprache(n) ändern. Klicken Sie auf Speichern und schließen.

Wenn Sie eine dritte oder mehrere Sprachen hinzufügen möchten, müssen wir dies für Sie tun. Abhängig von Ihrem Abonnement kann dies ein Service sein, für den wir zusätzliche Kosten berechnen. Kontaktieren Sie uns unter support@swissmademarketing.com und wir können Sie detaillierter informieren.