Tutorial Neue Blog/News Kategorien

Wenn Sie mehrere Blogeinträge haben, können Sie diese in verschiedene kategorische Ordner unterteilen und dann auswählen, welche kategorischen Ordner auf welcher Seite auf Ihrer Webseite angezeigt werden sollen.

Klicken Sie hierfür unter den Einstellungen auf "Allgemeine Einstellungen" und aktivieren Sie hier den Experten-Modus.

Melden Sie sich kurz ab und wieder an, damit Sie dann hier neue Ordner hinzufügen können.

Geben Sie dem Ordner einen Namen und klicken Sie auf "Speichern und schliessen".

Nun können Sie entweder bestehende Artikel diesem neuen Ordner hinzufügen, indem Sie hier klicken, oder Sie können direkt neue Blogeinträge in diesem Ordner erstellen.

Wenn Sie nun nur diese eine Kategorie auf einer spezifischen Seite hinzufügen wollen, können Sie das hier in den Einstellungen tun oder auch bei bestehenden Seiten, indem Sie auf den Bearbeitungsbutten klicken und dann die entsprechende Kategorie auswählen.

Die Seite von SwissMadeMarketing.com liefert uns ein gutes Beispiel für diese neue Funktion. Es gibt eine Seite mit sämtlichen Blogeinträgen.

Dann gibt es Unterseiten, die jeweils nur eine bestimmte Kategorie beinhalten, wie zum Beispiel alle inCMS Artikel.

Mit dieser Funktion haben Sie also die Möglichkeit, ihre Blog Artikel auf verschiedenen Seiten zu kategorisieren.

Bitte beachten Sie, dass wenn Sie den Experten-Modus aktivieren, müssen Sie zu allen bestehenden Blogartikel gehen und diese mindestens einer Kategorie hinzufügen.