Manchmal befindet sich auf einer Website oder Vorlage eine SmartBox, die Sie auch auf einer anderen Website verwenden möchten. In diesem Fall können Sie die SmartBox problemlos exportieren und importieren.

SmartBox exportieren

Melden Sie sich auf der Website mit der SmartBox, die Sie exportieren möchten, an. Gehen Sie im Menü links zu Einstellungen -> Design -> SmartBoxes. Eine Registerkarte mit allen für diese Website verfügbaren SmartBoxen wird angezeigt.

Doppelklicken Sie auf die SmartBox, die Sie exportieren möchten. Eine neue Registerkarte mit den Details zu dieser SmartBox wird angezeigt. Hier können Sie auf die Schaltfläche "Export" (oben) klicken. Befolgen Sie die Anweisungen im Popup-Menü, um die json-Datei auf Ihrem Computer zu speichern.

SmartBox importieren

Melden Sie sich jetzt bei der Website an, in die Sie die SmartBox importieren möchten.

Gehen Sie im Menü links zu Einstellungen -> Design -> SmartBoxes. Eine Registerkarte mit allen für diese Website verfügbaren SmartBoxen wird angezeigt. Über dieser Übersicht befindet sich eine Schaltfläche "Import". Befolgen Sie die Anweisungen im Popup-Menü, um die zuvor auf Ihrem Computer gespeicherte json-Datei zu importieren.

HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass alle SmartBoxen unterschiedliche Namen haben. Es ist nicht möglich, mehr SmartBoxen mit demselben Namen auf der Website zu haben.